高大空间空调机组@厂房采暖空调@高大空间采暖
2021-02-02 18:04
高大空间空调机组@厂房采暖空调@高大空间采暖高大空间空调机组@厂房采暖空调@北京平谷高大车间空调专用,效果好,质量稳定吗,安装方便http://www.ktdq.net 联系18653453280,高大空间采暖机组


德州春意siita高大空间空调器是德州春意空调设备有限公司最新研发的适用于高大空间环境的系列产品。该系列产品涵盖了供热、制冷、通风、净化等多重功能,结合绿色环保、低碳节能的设计理念,力求提升人类生活环境舒适度。
产品具有初期投资费用低,运行费用少;节能;循环风量大及安装维护方便等特点,大大满足了现代高大空间建筑的需求。高大空间制热空调器安装在建筑屋顶下方,将空间上方空气经换热器循环加热后通过旋转送风装置送至工作区域。

特点:

1)强制空气对流,温度均匀,舒适度高

2)适用范围广,作用面积大

3)不同区域可单独或自动调节,节能

4)安装调试方便,顶部或墙壁安装,节省空间及安装费用

5)后期维护费用低,可针对单个机组单独维护
该产品的主要应用领域为工业厂房、仓库、飞机及机车维修中心、物流中型、大型体育馆、展馆,超市等高大空间场所。
上一篇:没有了
下一篇:没有了